El Pozo

Tortilla rebozada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tortilla de patata
  • 2 dl de caldo
  • 2 pimientos rojos
  • perejil
  • 1 dl de cerveza
  • harina
  • huevo
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- Cortar la parte de arriba de un pimiento rojo eliminar las semillas
- Colocarlo en un recipiente y añadir sal y aceite
- Calentar 6 minutos en el microondas
- Calentar una cerveza en un cazo
- E incorporar 4 dientes de ajo y dejar que se evapore el alcohol
- Cortar la tortilla de patata en trozos
- añadir caldo al cazo e introducir la tortilla troceada
- cocinar durante 15 minutos
- Sacar los trozos de tortilla y secar
- incorpoar perejil picado a un bol con huevo batido
- Pasar la tortilla por harina y huevo batido y dorar
- Cortar el pimiento asado en tiras
- Servir el pimiento en el centro del plato como guarnición de la tortilla rebozada

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina