Tortilla rebozada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tortilla de patata
- 2 dl de caldo
- 2 pimientos rojos
- perejil
- 1 dl de cerveza
- harina
- huevo
- 1 cabeza de ajos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Cortar la parte de arriba de un pimiento rojo eliminar las semillas
- Colocarlo en un recipiente y añadir sal y aceite
- Calentar 6 minutos en el microondas
- Calentar una cerveza en un cazo
- E incorporar 4 dientes de ajo y dejar que se evapore el alcohol
- Cortar la tortilla de patata en trozos
- añadir caldo al cazo e introducir la tortilla troceada
- cocinar durante 15 minutos
- Sacar los trozos de tortilla y secar
- incorpoar perejil picado a un bol con huevo batido
- Pasar la tortilla por harina y huevo batido y dorar
- Cortar el pimiento asado en tiras
- Servir el pimiento en el centro del plato como guarnición de la tortilla rebozada
- Colocarlo en un recipiente y añadir sal y aceite
- Calentar 6 minutos en el microondas
- Calentar una cerveza en un cazo
- E incorporar 4 dientes de ajo y dejar que se evapore el alcohol
- Cortar la tortilla de patata en trozos
- añadir caldo al cazo e introducir la tortilla troceada
- cocinar durante 15 minutos
- Sacar los trozos de tortilla y secar
- incorpoar perejil picado a un bol con huevo batido
- Pasar la tortilla por harina y huevo batido y dorar
- Cortar el pimiento asado en tiras
- Servir el pimiento en el centro del plato como guarnición de la tortilla rebozada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!