Tortilla rebozada
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Tortillas, Estilo: Tortillas,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 tortilla de patata 1 tortilla de patata
 2 dl de caldo 2 dl de caldo
 2 pimientos rojos 2 pimientos rojos
 perejil perejil
 1 dl de cerveza 1 dl de cerveza
 harina harina
 huevo huevo
 1 cabeza de ajos 1 cabeza de ajos
 aceite de oliva virgen extra aceite de oliva virgen extra
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Cortar la parte de arriba de un pimiento rojo eliminar las semillas
- - Colocarlo en un recipiente y añadir sal y aceite
- - Calentar 6 minutos en el microondas
- - Calentar una cerveza en un cazo
- - E incorporar 4 dientes de ajo y dejar que se evapore el alcohol
- - Cortar la tortilla de patata en trozos
- - añadir caldo al cazo e introducir la tortilla troceada
- - cocinar durante 15 minutos
- - Sacar los trozos de tortilla y secar
- - incorpoar perejil picado a un bol con huevo batido
- - Pasar la tortilla por harina y huevo batido y dorar
- - Cortar el pimiento asado en tiras
- - Servir el pimiento en el centro del plato como guarnición de la tortilla rebozada
 
