Tortilla rebozada Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 tortilla de patata
2 dl de caldo
2 pimientos rojos
perejil
1 dl de cerveza
harina
huevo
1 cabeza de ajos
aceite de oliva virgen extra
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar la parte de arriba de un pimiento rojo eliminar las semillas
  3. - Colocarlo en un recipiente y añadir sal y aceite
  4. - Calentar 6 minutos en el microondas
  5. - Calentar una cerveza en un cazo
  6. - E incorporar 4 dientes de ajo y dejar que se evapore el alcohol
  7. - Cortar la tortilla de patata en trozos
  8. - añadir caldo al cazo e introducir la tortilla troceada
  9. - cocinar durante 15 minutos
  10. - Sacar los trozos de tortilla y secar
  11. - incorpoar perejil picado a un bol con huevo batido
  12. - Pasar la tortilla por harina y huevo batido y dorar
  13. - Cortar el pimiento asado en tiras
  14. - Servir el pimiento en el centro del plato como guarnición de la tortilla rebozada