Tortilla rebozada
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 tortilla de patata
2 dl de caldo
2 pimientos rojos
perejil
1 dl de cerveza
harina
huevo
1 cabeza de ajos
aceite de oliva virgen extra
sal
- Preparación de la receta
- - Cortar la parte de arriba de un pimiento rojo eliminar las semillas
- - Colocarlo en un recipiente y añadir sal y aceite
- - Calentar 6 minutos en el microondas
- - Calentar una cerveza en un cazo
- - E incorporar 4 dientes de ajo y dejar que se evapore el alcohol
- - Cortar la tortilla de patata en trozos
- - añadir caldo al cazo e introducir la tortilla troceada
- - cocinar durante 15 minutos
- - Sacar los trozos de tortilla y secar
- - incorpoar perejil picado a un bol con huevo batido
- - Pasar la tortilla por harina y huevo batido y dorar
- - Cortar el pimiento asado en tiras
- - Servir el pimiento en el centro del plato como guarnición de la tortilla rebozada