Tortilla rápida y ligera
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla pequeña
- 3 a 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Pelar y cortar en trozos pequeños las patatas, la cebolla y el calabacín.
- Cocer en olla rápida con una cucharadita de sal y un poco de agua, que no llegue a cubrir. Cuando empiece a salir el vapor cocer 3 minutos a fuego lento y apagar el fuego. Escurrir el agua.
- Batir los huevos, mezclar, y cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite.
- Cocer en olla rápida con una cucharadita de sal y un poco de agua, que no llegue a cubrir. Cuando empiece a salir el vapor cocer 3 minutos a fuego lento y apagar el fuego. Escurrir el agua.
- Batir los huevos, mezclar, y cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!