Tortilla de patata con salsa bechamel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas,6 huevos,cebolla,leche,aceite de oliva,1 trozo de mantequilla,2 cucharadas soperas de arina,tomate frito,sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patata con salsa bechamel:
se hace una tortilla de patata y una salsa bechamel.
BECHAMEL:se hecha en un cazo 2 cucharadas de aceite y la mantequilla,cuando se fundan la mantequilla con el aceite se echa la arina y se remueve hasta que se forme como una masa,se va echando leche poco a poco hasta que quede una salsa mas bien espesa,todo este proceso a fuego lento,salar al gusto.
Abrir la tortilla por la mitad,untar una parte con el tomate frito previamente calentado,tapar con la otra mitad de la tortilla y cubrir con la bechamel.
BECHAMEL:se hecha en un cazo 2 cucharadas de aceite y la mantequilla,cuando se fundan la mantequilla con el aceite se echa la arina y se remueve hasta que se forme como una masa,se va echando leche poco a poco hasta que quede una salsa mas bien espesa,todo este proceso a fuego lento,salar al gusto.
Abrir la tortilla por la mitad,untar una parte con el tomate frito previamente calentado,tapar con la otra mitad de la tortilla y cubrir con la bechamel.
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