Tortilla pascualina de alcachofas( concurso tortilla 2.0)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos grandes
- 600gr de alcachofas hervidas
- 200 gr de queso mozarella rallado
- 1 pizca de sal
- Nuez moscada
- 1 vasitode nata liquida
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla pascualina de alcachofas( concurso tortilla 2.0):
Batir los huevos , añadir la nata , la sal, la nuez moscada,la pimienta y mezclar bien.
Echar el queso rallado y las alcachofas hervidas y muy escurridas. Mezclar sin miedo a romperlas.
Precalentar una sarten y ponerle aceite.
Preparar la tortilla en un principio como si fuera un revuelto y cuando notemos que esta casi cuajada darle la vuelta y sin moverla dejar que coja la forma de la sarten.
Echar el queso rallado y las alcachofas hervidas y muy escurridas. Mezclar sin miedo a romperlas.
Precalentar una sarten y ponerle aceite.
Preparar la tortilla en un principio como si fuera un revuelto y cuando notemos que esta casi cuajada darle la vuelta y sin moverla dejar que coja la forma de la sarten.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!