Tortilla pascualina de alcachofas( concurso tortilla 2.0)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos grandes
  • 600gr de alcachofas hervidas
  • 200 gr de queso mozarella rallado
  • 1 pizca de sal
  • Nuez moscada
  • 1 vasitode nata liquida
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla pascualina de alcachofas( concurso tortilla 2.0):

Batir los huevos , añadir la nata , la sal, la nuez moscada,la pimienta y mezclar bien.
Echar el queso rallado y las alcachofas hervidas y muy escurridas. Mezclar sin miedo a romperlas.
Precalentar una sarten y ponerle aceite.
Preparar la tortilla en un principio como si fuera un revuelto y cuando notemos que esta casi cuajada darle la vuelta y sin moverla dejar que coja la forma de la sarten.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina