Tortilla payesa

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 40 g de butifarra negra
      • 150 g de jamón
      • 1 tomate
      • ½ cebolla
      • 50 g de judías verdes
      • 50 g de guisantes
      • 6 huevos
      • Aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      Blanqueamos los guisantes y las judías verdes, los enfriamos y los reservamos.


      Pochamos la cebolla picada hasta que esté transparente, añadimos el tomate pelado y picado y lo sofreímos bien. Después añadimos el jamón cortado en dados y la butifarra. Finalmente agregamos las judías y los guisantes y seguimos salteando todo junto.


      Batimos los huevos en un bol y los mezclamos con el salteado que hemos hecho. Sazonamos y lo pasamos otra vez a la sartén para que se cuaje el revuelto.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina