Tortilla payesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Tortillas.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 g de butifarra negra
  • 150 g de jamón
  • 1 tomate
  • ½ cebolla
  • 50 g de judías verdes
  • 50 g de guisantes
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Blanqueamos los guisantes y las judías verdes, los enfriamos y los reservamos.


Pochamos la cebolla picada hasta que esté transparente, añadimos el tomate pelado y picado y lo sofreímos bien. Después añadimos el jamón cortado en dados y la butifarra. Finalmente agregamos las judías y los guisantes y seguimos salteando todo junto.


Batimos los huevos en un bol y los mezclamos con el salteado que hemos hecho. Sazonamos y lo pasamos otra vez a la sartén para que se cuaje el revuelto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina