

Tortilla paisana de polenta sin huevo
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Principal
- Estilo:
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de polenta
- Champiñones
- Zanahorias
- Pimiento rojo
- Guisantes
- Leche de Soja
- Salsa de Soja
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer la polenta con tres medidas de agua y sal. Cocer lentamente removiendo continuamente (unos 45 minutos). Cuando se haya absorbido el agua, añadir 1 taza de leche de soja. Dejar cocer un poco más hasta que la polenta esté suave. Aparte, saltear las verduras, empezando por la cebolla y la zanahoria. Juntar las verduras con la polenta y sazonar con la salsa de soja.
- Verter en una fuente y dejar enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!