Tortilla Paisana

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 patatas medianas
  • 3 huevos xl
  • Un puñado de guisantes
  • 1 chorizo para cocinar pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde pequeño
  • Sal, aceite de oliva
  • 1/2 pimiento rojo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla Paisana:


1. Picamos la cebolla , los pimientos y las patatas.... y el chorizo en rodajas.
2. En una sartén pochamos la cebolla (10 min).... agregamos los pimientos y cocinamos....
3. Agregamos los guisantes y por último las rodajas de chorizo..... reservamos.
4. Freímos las patatas..... cuándo estén las dejamos escurrir bien el aceite.
5. En un bol batimos los huevos con sal agregamos las patatas y la mezcla de las verduras y movemos todo.

6. Ponemos en una sartén ancha un pelín de aceite a calentar y vertemos la mezcla para preparar la tortilla como siempre.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina