Tortilla marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla marinera:

TORTILLA MARINERA INGREDIENTES: 5 patatas 5 huevos Una cebolla 3 ajos Medio pimiento verde 200g de almejas 100g de gambas 200ml de caldo de pescado Un vaso de vino blanco Azafrán Aceite Perejil picado Maicena Elaboración: Se hace una tortilla de patata al estilo tradicional, dejándola un poco cruda por dentro. Se pican los ajos en láminas se doran y se le añade la cebolla y el pimiento en juliana, dejándolo pochar, se le añade el caldo de pescado, el vino y el azafrán, dejando reducir y espesar con una cucharadita de maicena. Aparte se abren las almejas y se añaden al igual que el caldo que sueltan previamente colado, las gambas y el perejil. Se mete la tortilla en la salsa para que acabe de hacerse. Puede servirse entera en un plato o en raciones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina