El Pozo

Tortilla jugosa al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas grandes
  • 4-5 huevos
  • Un poco de sal
  • 1/4 jamón cocido
  • 1/4 de queso para fundir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla jugosa al horno:

Empezaremos pelando las patatas y friendolas en abundante aceite, hasta que esten blanditas. (Encendemos el horno a 180ºC). La sacaremos de la sarten y la echaremos ya excurridas de aceite en un cuenco con los 4 ó 5 huevos ya batidos ( en realidad la cantidad de huevos van al gusto ), lo movemos con un poco de sal. Luego cojeremos el molde que deseemos para la tortilla y rellenamos el fondo hasta cubrir ( mas o menos la mitad de las patatas con huevo ), se le pone encima el jamón y el queso, y volvemos a cubrir con las patatas reservadas. Metemos al horno y en unos 20 minutos ( depende del horno) a temperatura 180ºC. Mi consejo que pincheis hasta sacar el pincho limpio. Y lista para servir

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina