El Pozo

Tortilla española de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana
  • 3 Huevos
  • Mantequilla
  • Azucar

Preparación de la receta


Se pela la manzana, se quitan las pepitas y se corta en rodajas mas o menos finas.
Se pone mantequilla con azúcar en una sartén a fuego mas o menos fuerte. Se incorpora la manzana. Cuidado no se queme.
Añadir mas azúcar sin quedarse corto, aunque depende del gusto.
Cuando empieze a tostarse, batir los huevos con azúcar en un bol y añadir la manzana.
Remover. Echar en la sartén con muy poquita mantequilla (solo para engrasar y no se pegue).
Cuando creamos que esté (mas o menos un minuto), se da la vuelta.
Otro minuto y a servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Como mas lo he hecho ha sido con plátano.
También se puede echar azúcar glass por encima.
Esta receta es muy sencilla y nos gusta mucho, no se si la habrá inventado alguien antes, pero la considero mía porque no se la he copiado a nadie.
Presento esta receta porque este 9 de octubre, cumplo mi 60 cumpleaños.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina