tortilla enrollada con gambas,esparragos y champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 8 huevos
- 200 gr de gambas
- 200 gr de champiÑones
- 200 gr de esparragos
- Sal/pimienta
- Un chorrito de nata
- Aceite de oliva
- 50 gr de brotes de soja germinados
- Un poco de cebolla tierna para darle sabor
Preparación de la receta
Para preparar la receta de tortilla enrollada con gambas,esparragos y champiñones:
Salteamos en un poco de aceite de oliva los esparragos,los champiñones y las gambar,al poco añadimos la cebolla tierna bien picada.
En un bol batimos los huevos con el chorrito de nata y sazonamos. Reservamos un poco del rellenos para decorar una vez terminada.
Con la sarten bien caliente y sin mucho aceite añadimos los huevos a la sarten con el relleno,pegamos dos vueltas para marcarla dejamos hacer por ambos lados y una vez fuera del fuego la enrollamos,y colocamos el relleno que hemos reservado.
En un bol batimos los huevos con el chorrito de nata y sazonamos. Reservamos un poco del rellenos para decorar una vez terminada.
Con la sarten bien caliente y sin mucho aceite añadimos los huevos a la sarten con el relleno,pegamos dos vueltas para marcarla dejamos hacer por ambos lados y una vez fuera del fuego la enrollamos,y colocamos el relleno que hemos reservado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!