tortilla enrollada con gambas,esparragos y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 8 huevos
  • 200 gr de gambas
  • 200 gr de champiÑones
  • 200 gr de esparragos
  • Sal/pimienta
  • Un chorrito de nata
  • Aceite de oliva
  • 50 gr de brotes de soja germinados
  • Un poco de cebolla tierna para darle sabor

Preparación de la receta

Para preparar la receta de tortilla enrollada con gambas,esparragos y champiñones:

Salteamos en un poco de aceite de oliva los esparragos,los champiñones y las gambar,al poco añadimos la cebolla tierna bien picada.
En un bol batimos los huevos con el chorrito de nata y sazonamos. Reservamos un poco del rellenos para decorar una vez terminada.
Con la sarten bien caliente y sin mucho aceite añadimos los huevos a la sarten con el relleno,pegamos dos vueltas para marcarla dejamos hacer por ambos lados y una vez fuera del fuego la enrollamos,y colocamos el relleno que hemos reservado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina