

Tortilla de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 dl de caldo de verduras
- 5 huevos
- ½ dl de nata
- Sal
- ¼ dl de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
- Pochar las patatas en aceite de oliva durante 10 minutos.
- Lavar, escurrir, trocear muy fino y cocer la verdura.
- Saltearla después en aceite de oliva y caldo.
- Escurrirla y mezclarla con la patata.
- Añadir todo a la mezcla de huevo batido, nata y sal.
- Cuajar en tortilla.
- Servir.
- Lavar, escurrir, trocear muy fino y cocer la verdura.
- Saltearla después en aceite de oliva y caldo.
- Escurrirla y mezclarla con la patata.
- Añadir todo a la mezcla de huevo batido, nata y sal.
- Cuajar en tortilla.
- Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!