Tortilla de verduras Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 patatas
1 cebolla
1 dl de caldo de verduras
5 huevos
½ dl de nata
Sal
¼ dl de aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. - Pochar las patatas en aceite de oliva durante 10 minutos.
  3. - Lavar, escurrir, trocear muy fino y cocer la verdura.
  4. - Saltearla después en aceite de oliva y caldo.
  5. - Escurrirla y mezclarla con la patata.
  6. - Añadir todo a la mezcla de huevo batido, nata y sal.
  7. - Cuajar en tortilla.
  8. - Servir.