Tortilla de verduras
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Tortillas,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 dl de caldo de verduras
- 5 huevos
- ½ dl de nata
- Sal
- ¼ dl de aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- - Pochar las patatas en aceite de oliva durante 10 minutos.
- - Lavar, escurrir, trocear muy fino y cocer la verdura.
- - Saltearla después en aceite de oliva y caldo.
- - Escurrirla y mezclarla con la patata.
- - Añadir todo a la mezcla de huevo batido, nata y sal.
- - Cuajar en tortilla.
- - Servir.