Tortilla de revuelto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 - 6 huevos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 20 langostinos cocidos
  • 2 setas shitake grandes
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 guindilla

Preparación de la receta


Empezaremos por poner a cocer en agua hirviendo con sal, los espárragos a los que habremos quitado la parte mas cercana al “pie”, ya que es dura, y los mantendremos por espacio de 5 minutos, los sacamos y escurrimos.


En una sarten al fuego con aceite de oliva virgen, junto con la guindilla pondremos los espárragos cocidos troceados, las setas shitake , que habremos limpiado y troceado, y lo dejamos hacer 4 minutos a fuego medio, salpimentando.


Echamos los langostinos pelados, enteros o troceados al gusto (si no estuvieran cocidos los echaremos antes y que se hagan con el resto de los ingredientes), damos unas vueltas.


Mientras en un bol habremos batido los huevos, salpimentando, y verteremos el revuelto de la sarten, (retiraremos la guindilla antes) y mezclamos bien todos los ingredientes.


En la sarten al fuego de nuevo pondremos un chorrito de aceite, subimos el fuego, y cuando este bien caliente, vertemos la mezcla del bol, y en unos segundos bajamos el fuego y dejamos hacer y cuajar a fuego medio bajo, damos la vuelta con la ayuda de un plato y y repetimos el proceso del fuego, (yo recomiendo dejarla jugosa, no seca) y cuando veamos que esta a nuestro gusto sacamos y servimos caliente.


Foto del plato terminado:


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