Tortilla de patatas Serranita

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 4 huevos
- 100 gr jamón ibérico
- 2 pimientos verdes
- 5 cucharadas de aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas Serranita:
Corta el pimiento a cuadritos y saltea en una sartén con un chorrito de aceite durante unos 5 minutos. Mientras tanto, pela y corta las patatas a láminas, sala y añade a la sartén. Tápalas para que se hagan más rápido y con poquito aceite. Cuando veas que están blanditas, asñade el jamón picadito y dale unas vueltas para que se entremezclen los tres ingredientes.
Bate los huevos y agrega a la sartén y tapa de nuevo, manteniendo a fuego lento para que no se queme y se quede el huevo bien cocidito.
Vuelta y vuelta para que se dore por los dos lados y lista para comer.

Bate los huevos y agrega a la sartén y tapa de nuevo, manteniendo a fuego lento para que no se queme y se quede el huevo bien cocidito.
Vuelta y vuelta para que se dore por los dos lados y lista para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!