Tortilla de patatas ii

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 gr.de patatas
- 9 huevos
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas ii:
1.- En una sartén poner a calentar aceite para freir las patatas. (la sartén tiene que ser del tamaño que queramos la tortilla, porque la cuajaremos en la misma)
2.- Pelar, y cortar las patatas, como si fueran para hacer patatas fritas de toda la vida.
3.- Salar las patatas, y cuando el aceite esté caliente verterlas en la sartén.
4.- Mientras se frien, en un bol romper los huevos, batirlos y reservarlos.
4.- Cuando tenemos la patatas fritas, sin estar crujientes. Con cuidado retirar el exceso de aceite, y verter en la misma sartén los huevos batidos. Mover ligeramente para que las patatas se impregnen con los huevos, y dejar 3 minutos, solo para cuajar por fuera, dar la vuelta, y dejar otros 3 minutos.
5.- Al cortarla la tortilla tiene que estar aparentemente un poco cruda, sobre todo por el centro.

2.- Pelar, y cortar las patatas, como si fueran para hacer patatas fritas de toda la vida.
3.- Salar las patatas, y cuando el aceite esté caliente verterlas en la sartén.
4.- Mientras se frien, en un bol romper los huevos, batirlos y reservarlos.
4.- Cuando tenemos la patatas fritas, sin estar crujientes. Con cuidado retirar el exceso de aceite, y verter en la misma sartén los huevos batidos. Mover ligeramente para que las patatas se impregnen con los huevos, y dejar 3 minutos, solo para cuajar por fuera, dar la vuelta, y dejar otros 3 minutos.
5.- Al cortarla la tortilla tiene que estar aparentemente un poco cruda, sobre todo por el centro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!