Tortilla de patatas chips y trufa con mahonesa de pimentón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bolsa de patatas fritas artesanas
- 6 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 1 cta. de trufa en aceite
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la mahonesa de pimentón
- 1 Huevo
- Aceite de girasol
- 1 cta. zumo de limón
- 1 cta. pimentón dulce
- Cebollino para decorar
Preparación de la receta
En una sartén, sofreímos la cebolla picada con un poquito de sal. Mientras, preparamos la mahonesa casera ligera, añadimos el pimentón y batimos de nuevo.
Por otro lado, batimos los huevos en un bol con un poco de sal.
Añadimos la cebolla frita a los huevos, la trufa y las patatas y mezclamos.
Cuajamos la tortilla al punto que os guste y emplatamos colocando un poco de mahonesa, la tortilla cortada con el cortador o tal cual y decoramos con el cebollino.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!