Tortilla de patatas chips y trufa con mahonesa de pimentón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bolsa de patatas fritas artesanas
  • 6 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cta. de trufa en aceite
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la mahonesa de pimentón
  • 1 Huevo
  • Aceite de girasol
  • 1 cta. zumo de limón
  • 1 cta. pimentón dulce
  • Cebollino para decorar

Preparación de la receta


En una sartén, sofreímos la cebolla picada con un poquito de sal. Mientras, preparamos la mahonesa casera ligera, añadimos el pimentón y batimos de nuevo.


Por otro lado, batimos los huevos en un bol con un poco de sal.


Añadimos la cebolla frita a los huevos, la trufa y las patatas y mezclamos.


Cuajamos la tortilla al punto que os guste y emplatamos colocando un poco de mahonesa, la tortilla cortada con el cortador o tal cual y decoramos con el cebollino.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina