Tortilla de patatas chips y trufa con mahonesa de pimentón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Bolsa de patatas fritas artesanas
6 huevos
1 cebolla pequeña
1 cta. de trufa en aceite
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Para la mahonesa de pimentón
1 Huevo
Aceite de girasol
1 cta. zumo de limón
1 cta. pimentón dulce
Cebollino para decorar
- Receta paso a paso
- En una sartén, sofreímos la cebolla picada con un poquito de sal. Mientras, preparamos la mahonesa casera ligera, añadimos el pimentón y batimos de nuevo.
Por otro lado, batimos los huevos en un bol con un poco de sal.
Añadimos la cebolla frita a los huevos, la trufa y las patatas y mezclamos.
Cuajamos la tortilla al punto que os guste y emplatamos colocando un poco de mahonesa, la tortilla cortada con el cortador o tal cual y decoramos con el cebollino.