TORTILLA DE PATATA Y VERDURAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Patata pequeña
  • 50 G. calabaza
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Hoja de acelga
  • 1 Puerro, pequeño y solo la parte blanca
  • 50 Cc. de aceite de oliva virgen extra
  • : Pimienta
  • : Sal

Preparación de la receta


Limpiar, pelar y lavar toda la verdura y la patata. Cortar a rodajitas el puerro y saltear en una sartén con aceite de oliva y sal.


Trocear la patata, zanahoria y calabaza y añadirla a la sartén y seguir salteando


Cortar la hoja de acelga a tiritas finas y agregarla a la sartén, dar unas vueltas hasta que esté todo hecho.


Batir los huevos, echar lo salteado, sal y pimienta y cuajar la tortilla. Seervirla recién hecha

Trucos

Esta tortilla la suelo tomar en la cena como plato único, aunque cuando la hago para la familia la pongo de segundo, con una crema fría o una sopa de primero, depende del tiempo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina