TORTILLA DE PATATA Y VERDURAS
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 Patata pequeña
- 50 G. calabaza
- 1 Zanahoria pequeña
- 1 Hoja de acelga
- 1 Puerro, pequeño y solo la parte blanca
- 50 Cc. de aceite de oliva virgen extra
- : Pimienta
- : Sal
Preparación de la receta
Limpiar, pelar y lavar toda la verdura y la patata. Cortar a rodajitas el puerro y saltear en una sartén con aceite de oliva y sal.
Trocear la patata, zanahoria y calabaza y añadirla a la sartén y seguir salteando
Cortar la hoja de acelga a tiritas finas y agregarla a la sartén, dar unas vueltas hasta que esté todo hecho.
Batir los huevos, echar lo salteado, sal y pimienta y cuajar la tortilla. Seervirla recién hecha
Trucos
Esta tortilla la suelo tomar en la cena como plato único, aunque cuando la hago para la familia la pongo de segundo, con una crema fría o una sopa de primero, depende del tiempo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!