TORTILLA DE PATATA Y VERDURAS Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Tortillas,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
1 Patata pequeña
50 G. calabaza
1 Zanahoria pequeña
1 Hoja de acelga
1 Puerro, pequeño y solo la parte blanca
50 Cc. de aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
  1. Receta paso a paso


  2. Limpiar, pelar y lavar toda la verdura y la patata. Cortar a rodajitas el puerro y saltear en una sartén con aceite de oliva y sal.

    Trocear la patata, zanahoria y calabaza y añadirla a la sartén y seguir salteando

    Cortar la hoja de acelga a tiritas finas y agregarla a la sartén, dar unas vueltas hasta que esté todo hecho.

    Batir los huevos, echar lo salteado, sal y pimienta y cuajar la tortilla. Seervirla recién hecha