Tortilla de patata en corona

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas hermosas
  • 6 huevos
  • 1 brick de nata
  • 250g de bacon cortado en daditos
  • .aceite .sal
  • 1 cebolla
  • Pan rrallado
  • Y molde de corona

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patata en corona:

PONEMOS EN UNA SARTE HONDA ,ACEITE PARA FREIR LAS PATATAS Y CEBOLLA. PELAMOS LAVAMOS Y CORTAMOS EN DADITOS LAS PATATAS. PELAMOS Y CORTAMOS LA CEBOLLA, SAZONAMOS, PERO TENIENDO EN CUENTA EL SALAZON DEL BACON, Y FREIMOS. NO HAN DE QUEDAR DORADAS SI NO BLANDITAS.
CUANDO ESTES LISTAS ESCURRIMOS ,RESERVAMDOS EL ACEITE PARA OTRA PREPARACION, Y COLOCAMOS EN UN BOL ALTO. AÑADIMOS LOS HUEVO BATIDOS,EL BACON Y LA NATA MEZCLAMOS TODO BIEN . RECTIFICAMOS DE SAL.
PREPARAMOS EL MOLDE DE LA SIGUIENTE MANERA: UNATAMOS CON ACEITE TODAS LAS PAREDS Y BASE DEL MOLDE ,ESPARCIMOS PAN RALLADO Y CUBRIMOS BIEN POR TODO. VOLCAMOS LA PREPARACION ANTERIOR Y HORNEAMOS EN UN HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180ºº DE 30 A 400 MINUTOS O ASTA QUE AL PINCHAR CON UNA PALILLO ESTE SALGA LIMPIO
ES PREFERIBLE DEJAR ALGO JUGOSA LA CORONA PUES A MEDIDA QUE ENFRIA IRA CUAJAMDO MAS. ACOMPAÑADLA CON UNA ENSALADA DE LECHUGA ROMANA.


DE TODO CORAZON ES PERO QUE OS GUSTE
UN GRAN BESAZO

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina