Tortilla de patata

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Tortillas, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • ½ Cebolla
  • 4 Patatas
  • 1 l de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, pelamos las patatas y las cortamos finitas, igual que la cebolla.


Lo ponemos todo a pochar en aceite a fuego lento.


Mientras, batimos los huevos en un bol y los sazonamos.


Una vez estén bien blanditas las patatas, las sazonamos y las incorporamos a los huevos. Mezclamos todo bien.


En una sartén muy caliente, doramos la tortilla por un lado y luego le damos la vuelta para dorarla por el otro.


Cuando esté cuajada a nuestro gusto, la retiramos de la sartén y la servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina