Tortilla de patata
Por: 
César Ruiz & Paloma Marín	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Tortillas,
Cocina española, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Tortillas,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Huevos 6 Huevos
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 4 Patatas 4 Patatas
 1 l de aceite de oliva 1 l de aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Primero, pelamos las patatas y las cortamos finitas, igual que la cebolla. 
- 
Lo ponemos todo a pochar en aceite a fuego lento. 
- 
Mientras, batimos los huevos en un bol y los sazonamos. 
- 
Una vez estén bien blanditas las patatas, las sazonamos y las incorporamos a los huevos. Mezclamos todo bien. 
- 
En una sartén muy caliente, doramos la tortilla por un lado y luego le damos la vuelta para dorarla por el otro. 
- 
Cuando esté cuajada a nuestro gusto, la retiramos de la sartén y la servimos. 
 
