Tortilla de patata Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Tortillas, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos
½ Cebolla
4 Patatas
1 l de aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pelamos las patatas y las cortamos finitas, igual que la cebolla.

  3. Lo ponemos todo a pochar en aceite a fuego lento.

  4. Mientras, batimos los huevos en un bol y los sazonamos.

  5. Una vez estén bien blanditas las patatas, las sazonamos y las incorporamos a los huevos. Mezclamos todo bien.

  6. En una sartén muy caliente, doramos la tortilla por un lado y luego le damos la vuelta para dorarla por el otro.

  7. Cuando esté cuajada a nuestro gusto, la retiramos de la sartén y la servimos.