Tortilla de papas, jamón y queso al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote de papas cocidas de Ybarra
  • 1 tomate
  • 1 paquete de tacos de jamón
  • 6 huevos
  • 4 loncha de queso normal o sin lactosa

Preparación de la receta


Calentar el horno a 200º durante 15 minutos

Se baten los huevos en un cuenco grande.

Se le añade las papas cocidas troceadas, el jamón en taco, y el queso troceado.

Pelamos el tomate y limpiamos de pepitas, troceamos y añadimos también.

Sazonar de sal y remover todos muy bien.

Se echa en un recipiente acto para Horno, redondo o rectangular.

Se mete en el horno en la parte central a 180º durante 50 minutos, que veáis que está cuajado y doradito.

Dejar fuera del horno hasta que se tiemple un poco y servir.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina