Tortilla de papas, jamón y queso al horno
![](/medias/publicuploads/2018/05/10/96868/6959536455af47ef240f746.98265206.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bote de papas cocidas de Ybarra
- 1 tomate
- 1 paquete de tacos de jamón
- 6 huevos
- 4 loncha de queso normal o sin lactosa
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Calentar el horno a 200º durante 15 minutos
Se baten los huevos en un cuenco grande.
Se le añade las papas cocidas troceadas, el jamón en taco, y el queso troceado.
Pelamos el tomate y limpiamos de pepitas, troceamos y añadimos también.
Sazonar de sal y remover todos muy bien.
Se echa en un recipiente acto para Horno, redondo o rectangular.
Se mete en el horno en la parte central a 180º durante 50 minutos, que veáis que está cuajado y doradito.
Dejar fuera del horno hasta que se tiemple un poco y servir.
![](/medias/publicuploads/2018/05/10/96868/8713464675af47efc622470.78085953.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2018/05/10/96868/6959536455af47ef240f746.98265206.jpg)