El Pozo

Tortilla de manzanas y pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 100 g de pasas de Corinto
  • 50 g de mantequilla
  • ½ bote de leche condensada
  • 6 Huevos
  • 3 bizcochos alargados
  • 1 copita de coñac
  • 1 Limón
  • Canela en polvo
  • Azúcar

Preparación de la receta

Primero, tenemos que remojar las pasas en el coñac durante 30 minutos.


Mientas, pelamos, troceamos y rociamos con zumo limón las manzanas. Las doramos en la mitad de la mantequilla.


Mezclamos los huevos batidos con la leche condensada, la manzana, los bizcochos desmenuzados y las pasas maceradas.


Fundimos un poco de mantequilla, vertemos una cuarta parte en la preparación anterior y la cuajamos para hacer una tortilla. Hacemos lo mismo con el resto de la masa.


Servimos las tortillas tibias, espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina