Tortilla de manzanas y pasas Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Tortillas,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Manzanas
100 g de pasas de Corinto
50 g de mantequilla
½ bote de leche condensada
6 Huevos
3 bizcochos alargados
1 copita de coñac
1 Limón
Canela en polvo
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, tenemos que remojar las pasas en el coñac durante 30 minutos.

  3. Mientas, pelamos, troceamos y rociamos con zumo limón las manzanas. Las doramos en la mitad de la mantequilla.

  4. Mezclamos los huevos batidos con la leche condensada, la manzana, los bizcochos desmenuzados y las pasas maceradas.

  5. Fundimos un poco de mantequilla, vertemos una cuarta parte en la preparación anterior y la cuajamos para hacer una tortilla. Hacemos lo mismo con el resto de la masa.

  6. Servimos las tortillas tibias, espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.