Tortilla de huevo, queso, atún y patatas fritas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 huevos
  • 150 g queso curado
  • 50 g patatas fritas sabor bacon
  • 1 lata de atún
  • pizca hierbas provenzales
  • 2 cdas aceite

Preparación de la receta


Primero picas el calabacín, el pimiento verde y la cebolla en trocitos pequeños y los pones a dorar en una sartén con un poquito de sal.


Luego pones en un bol dos huevos y los bates y echas el queso cortado a taquitos, la lata de atún, las patatas fritas en cachos pequeños y las hierbas provenzales y la sal.


Luego cuando las verduras estén hechas las echas al bol y lo remueves todo. Ponlo en una sartén con un poco de aceite.


Uso una sartén totalmente anti adherente por lo que con un poquito de aceite se hace perfectamente y no se pega. Si veis que no tenéis una sartén así le echas más aceite o bien lo haces en revuelto que queda igual de rico y no se pegará


Luego he dado la vuelta a la tortilla ayudándome de un plato para que se haga por el otro lado.


Por último lo sirves en un plato con unos trozos de pan tostado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina