Tortilla de huevo, queso, atún y patatas fritas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 150 g queso curado
- 50 g patatas fritas sabor bacon
- 1 lata de atún
- pizca hierbas provenzales
- 2 cdas aceite
Preparación de la receta
Primero picas el calabacín, el pimiento verde y la cebolla en trocitos pequeños y los pones a dorar en una sartén con un poquito de sal.
Luego pones en un bol dos huevos y los bates y echas el queso cortado a taquitos, la lata de atún, las patatas fritas en cachos pequeños y las hierbas provenzales y la sal.
Luego cuando las verduras estén hechas las echas al bol y lo remueves todo. Ponlo en una sartén con un poco de aceite.
Uso una sartén totalmente anti adherente por lo que con un poquito de aceite se hace perfectamente y no se pega. Si veis que no tenéis una sartén así le echas más aceite o bien lo haces en revuelto que queda igual de rico y no se pegará
Luego he dado la vuelta a la tortilla ayudándome de un plato para que se haga por el otro lado.
Por último lo sirves en un plato con unos trozos de pan tostado
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!