Tortilla de huevo, queso, atún y patatas fritas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 calabacín
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 huevos
150 g queso curado
50 g patatas fritas sabor bacon
1 lata de atún
pizca hierbas provenzales
2 cdas aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Primero picas el calabacín, el pimiento verde y la cebolla en trocitos pequeños y los pones a dorar en una sartén con un poquito de sal.

    Luego pones en un bol dos huevos y los bates y echas el queso cortado a taquitos, la lata de atún, las patatas fritas en cachos pequeños y las hierbas provenzales y la sal.

    Luego cuando las verduras estén hechas las echas al bol y lo remueves todo. Ponlo en una sartén con un poco de aceite.

    Uso una sartén totalmente anti adherente por lo que con un poquito de aceite se hace perfectamente y no se pega. Si veis que no tenéis una sartén así le echas más aceite o bien lo haces en revuelto que queda igual de rico y no se pegará

    Luego he dado la vuelta a la tortilla ayudándome de un plato para que se haga por el otro lado.

    Por último lo sirves en un plato con unos trozos de pan tostado