El Pozo

Tortilla de finas hierbas
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos frescos de rosas
  • 1 manojito de perejil
  • 3 ramitas de hierbabuena
  • 1 cebolleta
  • Pimienta negra dulce
  • Sal
  • 1 pizca de canela
  • Pan de pita

Preparación de la receta

Picar finamente las hierbas y  la  cebolla. Mezclar las cebollas con las especial. Batir los huevos, mezclar bien con el picadillo, y salpimentar.


En una sartén, calentar el aceite de oliva o manteca y freír la tortilla. Servir en forma de medio cilindro doblando dos laterales en sentido contrario.


Se sirve decorado con lonchas de tomate y unas aceitunas negras. Se acompaña con pan de pita.


Se acompaña con un té caliente con hierba buena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina