Tortilla de cebollas rojas
Cocina sana      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén de fondo grueso ponemos cuatro cucharadas de aceite de oliva, doramos un ajo y pochamos la cebolla cortada en juliana fina hasta que esté dorada.


Se va añadiendo el orégano y la sal.


Cuando esté en su punto, dejamos escurrir sobre un colador para soltar el aceite.


Batimos los huevos, añadimos la cebolla, la pimienta y cuajamos sobre una sartén con un poquito de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina