El Pozo

Tortilla de calabacín con puerros y manchego
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 106
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 4 Huevos
  • 2 Puerros
  • 150 g de queso manchego
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 250 g de tomates cherry de 4 variedades distintas
  • 1 trozo de pan duro
  • Orégano fresco
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Lo primero, troceamos el pan a pellizcos y lo mojamos en aceite de oliva virgen. Horneamos a 180ºC hasta que esté crujiente.


Por otro lado, picamos el puerro, y troceamos el calabacín, más bien pequeño. En una sartén con aceite, sofreímos.


Añadimos el queso troceado y los huevos batidos con sal y pimienta.


Cuajamos con una tortilla tradicional.


Hacemos una ensalada con los tomates cherry, de al menos 4 variedades distintas, sal, pimienta, orégano fresco, aceite de oliva y vinagre balsámico.


Servimos la tortilla con el pan crujiente y la ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina