Tortilla de calabacín con puerros y manchego
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 106

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 106

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 4 Huevos
  • 2 Puerros
  • 150 g de queso manchego
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 250 g de tomates cherry de 4 variedades distintas
  • 1 trozo de pan duro
  • Orégano fresco
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Lo primero, troceamos el pan a pellizcos y lo mojamos en aceite de oliva virgen. Horneamos a 180ºC hasta que esté crujiente.


Por otro lado, picamos el puerro, y troceamos el calabacín, más bien pequeño. En una sartén con aceite, sofreímos.


Añadimos el queso troceado y los huevos batidos con sal y pimienta.


Cuajamos con una tortilla tradicional.


Hacemos una ensalada con los tomates cherry, de al menos 4 variedades distintas, sal, pimienta, orégano fresco, aceite de oliva y vinagre balsámico.


Servimos la tortilla con el pan crujiente y la ensalada.


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