Tortilla de calabacín con puerros y manchego Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabacín
4 Huevos
2 Puerros
150 g de queso manchego
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
250 g de tomates cherry de 4 variedades distintas
1 trozo de pan duro
Orégano fresco
Vinagre balsámico
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, troceamos el pan a pellizcos y lo mojamos en aceite de oliva virgen. Horneamos a 180ºC hasta que esté crujiente.

  3. Por otro lado, picamos el puerro, y troceamos el calabacín, más bien pequeño. En una sartén con aceite, sofreímos.

  4. Añadimos el queso troceado y los huevos batidos con sal y pimienta.

  5. Cuajamos con una tortilla tradicional.

  6. Hacemos una ensalada con los tomates cherry, de al menos 4 variedades distintas, sal, pimienta, orégano fresco, aceite de oliva y vinagre balsámico.

  7. Servimos la tortilla con el pan crujiente y la ensalada.