Tortilla de bacalao vasca
La cocina de la felicidad Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina vasca, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de la felicidad
- Episodio: 15
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 350 g de bacalao desmigado desalado
- 4 ajetes
- 1 puerro
- 8 piparras
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pan de centeno
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Tortilla de bacalao vasca.
En una sartén con aceite pochamos el puerro y los ajetes en juliana.
Batimos los huevos y los mezclamos con el bacalao y el sofrito.
En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.
Cortamos el pan en rebanadas y tostamos.
Picamos las piparras, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeñitos.
Metemos en un bol, sazonamos y aderezamos con un chorro de aceite de oliva.
Servimos la rebanada de pan con la tortilla y ponemos encima el picadillo.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de tomate con almendras.
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