Tortilla de bacalao vasca
Por: 
Marta Simonet	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina española,
Cocina vasca,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 huevos
 350 g de bacalao desmigado desalado
 4 ajetes
 1 puerro
 8 piparras
 1 tomate
 1 cebolleta
 1 pan de centeno
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En una sartén con aceite pochamos el puerro y los ajetes en juliana.
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Batimos los huevos y los mezclamos con el bacalao y el sofrito.
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En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.
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Cortamos el pan en rebanadas y tostamos.
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Picamos las piparras, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeñitos.
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Metemos en un bol, sazonamos y aderezamos con un chorro de aceite de oliva.
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Servimos la rebanada de pan con la tortilla y ponemos encima el picadillo.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de tomate con almendras.