Tortilla cuatro quesos a la italiana o pizza quatri formaggi al uovo o tortipizza a los cuatro quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo de gallina (preferible de corral)
  • Queso parmesano (al gusto)
  • Queso de cabra en rulo (al gusto)
  • Queso emmental rallado (al gusto)
  • Queso azul (al gusto)
  • Aceite de oliva
  • Sal común

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla cuatro quesos a la italiana o pizza quatri formaggi al uovo o tortipizza a los cuatro quesos:

Preparación: Cortar el queso de cabra en rulo en rodajas de medio centímetro de grosor, el queso parmesano en tiras, el queso azul en daditos y rallar el enmental. Reservamos. Por otra parte, batir un huevo de corral, sazonar y echarlo en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite bien caliente. Bajar el fuego al mínimo y echar por encima todos los quesos. Tapar la sartén con otra y dejar cuajar durante unos tres a cuatro minutos (o incluso menos, dependerá del gusto de cada uno). Sacar de la sartén con mucho cuidado y servir. Presentación: En un plato llano colocar en el centro la tortipizza individual (recordad que solo la cuajamos por una lado). ¡Buen provecho!. NOTA: se puede hacer con los quesos que queráis, al gusto…


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina