Tortilla caprese

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1/2 tomate de rama
- 1/2 bola de mozzarella de búfala
- Unas hojas de albahaca
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla caprese:
Cortamos el tomate y el queso en rodajas de medio centímetro, y las hojas de albahaca por la mitad. En un cuenco, batimos los huevos y añadimos una pizca de sal.
En una sartén grande antiadherente, ponemos una gota de aceite y cuando esté bien caliente, añadimos el huevo. Dejamos que se cocine un minuto, y en cuanto podemos, le damos la vuelta, como un crep. Colocamos en la mitad de la superficie el tomate, el queso y la albahaca bien extendidas y doblamos la tortilla por la mitad.
Dejamos así un momento, y enseguida le damos la vuelta con ayuda de dos espumaderas, para que termine de templarse y deshacerse el queso. Este paso es el único un poco delicado (como véis a mí se me ha desmontado un poco).
Sacamos a un plato con ayuda de la espumadera y servimos bien caliente...

En una sartén grande antiadherente, ponemos una gota de aceite y cuando esté bien caliente, añadimos el huevo. Dejamos que se cocine un minuto, y en cuanto podemos, le damos la vuelta, como un crep. Colocamos en la mitad de la superficie el tomate, el queso y la albahaca bien extendidas y doblamos la tortilla por la mitad.
Dejamos así un momento, y enseguida le damos la vuelta con ayuda de dos espumaderas, para que termine de templarse y deshacerse el queso. Este paso es el único un poco delicado (como véis a mí se me ha desmontado un poco).
Sacamos a un plato con ayuda de la espumadera y servimos bien caliente...
Foto del plato terminado:

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