Tortilla Campera de la Mamére

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas de nata fresca
- 5 tomates cherry
- 1 Cebolla grande
- 1/4 Pimiento verde
- 1/4 Pimiento rojo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Un puñado de perejil picado
- 20 gr queso emmental
Preparación de la receta
Picar los vegetales y sofreirlos.
En un Bol batir los huevos.
Agregar los vegetales sofritos y el queso rallado en el bol donde se encuentra el huevo batido.
salpimentar la mezcla y batir. Agregar los pedazos de chorizo cortados finamente.
Aceitar la sartén y cocinar a fuego lento durante unos minutos.
Ya lista! servir en un plato bonito y espolvorear con ramitas de perejil o pimiento rojo en polvo.
Buen provecho!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Decorar la tortilla 1 minuto antes de sacar de la sartén con pequeñas rodajas de queso de cabra y pedacitos de nuez.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!