Tortilla Campera de la Mamére

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas de nata fresca
  • 5 tomates cherry
  • 1 Cebolla grande
  • 1/4 Pimiento verde
  • 1/4 Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Un puñado de perejil picado
  • 20 gr queso emmental

Preparación de la receta


Picar los vegetales y sofreirlos.


En un Bol batir los huevos.


Agregar los vegetales sofritos y el queso rallado en el bol donde se encuentra el huevo batido.


salpimentar la mezcla y batir. Agregar los pedazos de chorizo cortados finamente.


Aceitar la sartén y cocinar a fuego lento durante unos minutos.


Ya lista! servir en un plato bonito y espolvorear con ramitas de perejil o pimiento rojo en polvo.


Buen provecho!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Decorar la tortilla 1 minuto antes de sacar de la sartén con pequeñas rodajas de queso de cabra y pedacitos de nuez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina