Tortilla árabe

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El huevo en el mundo
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 diente de ajo
  • 3 Huevos
  • ¼ cebolla morada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de menta
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharadita de baharat
  • 6 cucharaditas de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es batir los huevos en un bol.


Picamos el ajo y lo machacamos en un mortero.


Picamos la cebolla e incorporamos a los huevos batidos.


Añadimos el perejil, el ajo machacado y la menta picada, la canela, el baharat y la harina. Salpimentamos y mezclamos.


Vertemos la mezcla en una sartén con un poco de aceite y cuajamos la tortilla por ambos lados.


Servimos con pan de pita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina