Tortilla al descubierto con falsas angulas al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo de corral
- 80gr sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla roja
- 5 gr cebolla tierna
- aceite oliva
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
Preparación de la receta
lo primero preparamos todos los ingredientes
tenemos un huevo batido,
la cebolla tierna cortada en juliana muy fiena
el diente de ajo cortado en laminas
el sucedáneo de angulas
batimos el huevo ponemos una sarten con un poco de aceite y una vez caliente incorporamos el ajo y el bicho doramos añadimos el sucedáneo de angulas sal pimentamos y salteamos reserva en caliente.
ponemos una sarten al fuego antiaderente para tortillas con un poquito de aceite una vez caliente añdimos el huevo batido dejamos que cuaje y emplatamos .
ponemos por encima el sucedáneo de angulas salteadas calientes y por ultimo la cebolla tierna bon profit
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!