Tortilla al descubierto con falsas angulas al ajillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 huevo de corral
80gr sucedáneo de angulas
1 diente de ajo
1 guindilla roja
5 gr cebolla tierna
aceite oliva
sal al gusto
pimienta negra molida al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. lo primero preparamos todos los ingredientes
    tenemos un huevo batido,
    la cebolla tierna cortada en juliana muy fiena
    el diente de ajo cortado en laminas
    el sucedáneo de angulas

    batimos el huevo ponemos una sarten con un poco de aceite y una vez caliente incorporamos el ajo y el bicho doramos añadimos el sucedáneo de angulas sal pimentamos y salteamos reserva en caliente.
    ponemos una sarten al fuego antiaderente para tortillas con un poquito de aceite una vez caliente añdimos el huevo batido dejamos que cuaje y emplatamos .
    ponemos por encima el sucedáneo de angulas salteadas calientes y por ultimo la cebolla tierna bon profit