El Pozo

Tortellini al pesto con judías verdes, mozzarella y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta fresca tortellini
  • 2 Patatas
  • Mozzarella
  • 2 lomos de bacalao
  • 200 g de judías verdes
  • 8 Tomates cherry
  • Albahaca fresca
  • 6 Ajos
  • Piñones
  • Parmesano rallado
  • 1 Guindilla
  • Hierbabuena
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, cortamos unos dados de bacalao y los confitamos en una sartén con aceite y ajo.


Cortamos la mozzarella en dados, la incorporamos a un bol y le añadimos unos piñones, albahaca, aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien.


Picamos unas patatas en dados, las cocemos en una olla con agua y sal.


Hacemos lo mismo con las judías verdes.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


En otro cazo, añadimos un poco de agua de la cocción de la verdura y un poco de aceite. Emulsionamos un poquito.


Le agregamos la pasta, los dados de patata, las judías y un poco de parmesano y salteamos.


Emplatamos y salseamos con la mezcla de mozzarella.


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