Tortellini al pesto con judías verdes, mozzarella y bacalao
Por:
Elio Sironi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta fresca tortellini
- 2 Patatas
- Mozzarella
- 2 lomos de bacalao
- 200 g de judías verdes
- 8 Tomates cherry
- Albahaca fresca
- 6 Ajos
- Piñones
- Parmesano rallado
- 1 Guindilla
- Hierbabuena
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, cortamos unos dados de bacalao y los confitamos en una sartén con aceite y ajo.
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Cortamos la mozzarella en dados, la incorporamos a un bol y le añadimos unos piñones, albahaca, aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien.
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Picamos unas patatas en dados, las cocemos en una olla con agua y sal.
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Hacemos lo mismo con las judías verdes.
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Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
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En otro cazo, añadimos un poco de agua de la cocción de la verdura y un poco de aceite. Emulsionamos un poquito.
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Le agregamos la pasta, los dados de patata, las judías y un poco de parmesano y salteamos.
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Emplatamos y salseamos con la mezcla de mozzarella.