Tortellini al pesto con judías verdes, mozzarella y bacalao Por: Elio Sironi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta fresca tortellini
2 Patatas
Mozzarella
2 lomos de bacalao
200 g de judías verdes
8 Tomates cherry
Albahaca fresca
6 Ajos
Piñones
Parmesano rallado
1 Guindilla
Hierbabuena
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos unos dados de bacalao y los confitamos en una sartén con aceite y ajo.

  3. Cortamos la mozzarella en dados, la incorporamos a un bol y le añadimos unos piñones, albahaca, aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien.

  4. Picamos unas patatas en dados, las cocemos en una olla con agua y sal.

  5. Hacemos lo mismo con las judías verdes.

  6. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  7. En otro cazo, añadimos un poco de agua de la cocción de la verdura y un poco de aceite. Emulsionamos un poquito.

  8. Le agregamos la pasta, los dados de patata, las judías y un poco de parmesano y salteamos.

  9. Emplatamos y salseamos con la mezcla de mozzarella.