El Pozo

Torta primavera
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 689
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los piononos:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 20 g de aceitunas secas
  • Romero
  • Para el relleno:
  • 200 g de mayonesa
  • 2 tomates
  • 1 lechuga
  • 50 g de aceitunas
  • 4 pimientos del piquillo
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de jamón york
  • 100 g de queso en lonchas

Preparación de la receta



En el capítulo 689 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Torta primavera.

Silvia Veiga propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Para el pionono montamos los huevos con el azúcar. Agregamos la harina tamizada y mezclamos.


Extendemos la masa sobre papel de horno y agregamos aceitunas negras secas y romero.


Cocinamos 7 minutos a 200º y dejamos enfriar.


Untamos con mayonesa y añadimos pimientos de piquillo, lechuga, tomate, huevos, jamón y queso.


Enrollamos, cubrimos con mayonesa y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Setas con jamón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina