Torta primavera
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para los piononos:
4 cucharadas de azúcar
4 huevos
4 cucharadas de harina
20 g de aceitunas secas
Romero
Para el relleno:
200 g de mayonesa
2 tomates
1 lechuga
50 g de aceitunas
4 pimientos del piquillo
2 huevos cocidos
100 g de jamón york
100 g de queso en lonchas
- Preparación de la receta
Silvia Veiga propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
-
Para el pionono montamos los huevos con el azúcar. Agregamos la harina tamizada y mezclamos.
-
Extendemos la masa sobre papel de horno y agregamos aceitunas negras secas y romero.
-
Cocinamos 7 minutos a 200º y dejamos enfriar.
-
Untamos con mayonesa y añadimos pimientos de piquillo, lechuga, tomate, huevos, jamón y queso.
-
Enrollamos, cubrimos con mayonesa y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Setas con jamón.