Torta primavera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para los piononos:
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 20 g de aceitunas secas
- Romero
- Para el relleno:
- 200 g de mayonesa
- 2 tomates
- 1 lechuga
- 50 g de aceitunas
- 4 pimientos del piquillo
- 2 huevos cocidos
- 100 g de jamón york
- 100 g de queso en lonchas
- Preparación de la receta
Silvia Veiga propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
-
Para el pionono montamos los huevos con el azúcar. Agregamos la harina tamizada y mezclamos.
-
Extendemos la masa sobre papel de horno y agregamos aceitunas negras secas y romero.
-
Cocinamos 7 minutos a 200º y dejamos enfriar.
-
Untamos con mayonesa y añadimos pimientos de piquillo, lechuga, tomate, huevos, jamón y queso.
-
Enrollamos, cubrimos con mayonesa y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Setas con jamón.