Torta primavera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para los piononos:
4 cucharadas de azúcar
4 huevos
4 cucharadas de harina
20 g de aceitunas secas
Romero
Para el relleno:
200 g de mayonesa
2 tomates
1 lechuga
50 g de aceitunas
4 pimientos del piquillo
2 huevos cocidos
100 g de jamón york
100 g de queso en lonchas
  1. Preparación de la receta
  2. Silvia Veiga propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Para el pionono montamos los huevos con el azúcar. Agregamos la harina tamizada y mezclamos.

  4. Extendemos la masa sobre papel de horno y agregamos aceitunas negras secas y romero.

  5. Cocinamos 7 minutos a 200º y dejamos enfriar.

  6. Untamos con mayonesa y añadimos pimientos de piquillo, lechuga, tomate, huevos, jamón y queso.

  7. Enrollamos, cubrimos con mayonesa y servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Setas con jamón.