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Torta de cerezas
4X20 Ep: 163
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Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 163
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cerezas
- 50 g de harina
- 50 g de almendra en polvo
- 50 g de azúcar glass
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
Preparación de la receta
Lavamos bien las cerezas.
Mezclamos la mantequilla derretida, la harina, la almendra y el huevo batido.
Colocamos la masa en un molde y ponemos las cerezas por encima.
Horneamos a 180º C durante 40 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
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