Torta de calabacín con setas y mozzarella
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 torta de pan de pueblo (es como un plan plano, más tipo focaccia)
- ½ Calabacín
- 150 g de setas al gusto
- 4 medallones de mozzarella
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Tomates variados (kumatos, raf y cherrys de colores)
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, cortamos el calabacín en rodajas finas. Las salamos y las doramos en una sartén con aceite de oliva. Salpimentamos.
Por otro lado, laminamos el ajo y lo ponemos a dorar en la misma sartén del calabacín. Incorporamos las setas y cocinamos todo junto.
Abrimos el pan y le ponemos una base de rodajas de calabacín. Disponemos encima las setas y trozos de mozzarella cortados a pellizcos.
Espolvoreamos con orégano y albahaca fresca picados y gratinamos en el horno. Doramos en el horno la tapa del pan untada con aceite.
Mientras, cortamos los tomates de maneras diferentes y los ponemos como guarnición en el plato. Los aliñamos con sal, aceite y vinagre de Módena.
Disponemos la torta en el plato y servimos.
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