Torta de calabacín con setas y mozzarella Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 torta de pan de pueblo (es como un plan plano, más tipo focaccia)
½ Calabacín
150 g de setas al gusto
4 medallones de mozzarella
Albahaca fresca
Orégano fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Tomates variados (kumatos, raf y cherrys de colores)
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima temperatura. 

  3. En primer lugar, cortamos el calabacín en rodajas finas. Las salamos y las doramos en una sartén con aceite de oliva.  Salpimentamos. 

  4. Por otro lado, laminamos el ajo y lo ponemos a dorar en la misma sartén del calabacín. Incorporamos las setas y cocinamos todo junto.

  5. Abrimos el pan y le ponemos una base de rodajas de calabacín.  Disponemos encima las setas y trozos de mozzarella cortados a pellizcos.

  6. Espolvoreamos con orégano y albahaca fresca picados y gratinamos en el horno. Doramos en el horno la tapa del pan untada con aceite.

  7. Mientras, cortamos los tomates de maneras diferentes y los ponemos como guarnición en el plato. Los aliñamos con sal, aceite y vinagre de Módena.

  8. Disponemos la torta en el plato y servimos