El Pozo

Torrijas panettone con crema de turrón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad      Ep: 234
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las torrijas:
  • 4 porciones de panetone
  • ½ l de leche
  • 1 Huevo
  • 250 ml de aceite girasol
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de canela
  • Flores comestibles
  • Para la crema de turrón:
  • 100 g de turrón blando
  • 50 ml de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, mojamos los panettones con la leche.


Impregnamos los panetones en huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.


Por otro lado, vamos a hacer la crema. Para ello, en el robot de cocina, trituramos el turrón con el agua hasta conseguir una crema ligera. Reservamos. 


Pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela. 


Emplatamos, en el fondo, la crema de turrón y, encima, nuestra torrija panettone. 


Decoramos con las flores y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina