Torrijas panettone con crema de turrón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad
Ep: 234
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las torrijas:
- 4 porciones de panetone
- ½ l de leche
- 1 Huevo
- 250 ml de aceite girasol
- 100 g de azúcar
- 50 g de canela
- Flores comestibles
- Para la crema de turrón:
- 100 g de turrón blando
- 50 ml de agua
Preparación de la receta
En primer lugar, mojamos los panettones con la leche.
Impregnamos los panetones en huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.
Por otro lado, vamos a hacer la crema. Para ello, en el robot de cocina, trituramos el turrón con el agua hasta conseguir una crema ligera. Reservamos.
Pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela.
Emplatamos, en el fondo, la crema de turrón y, encima, nuestra torrija panettone.
Decoramos con las flores y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!