Torrijas de canela a la menta
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 668
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brioche
- 1 l de leche
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 limón
- 3 huevos
- 2 ramas de canela
- 1 ramillete de menta
- Miel
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 668 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Torrijas de canela a la menta.
Pilar Díez propone esta receta desde Valladolid.
Cortamos el brioche en rebanadas y lo ponemos en una fuente.
Calentamos la leche con el azúcar hasta que se deshaga, canela y piel de limón. Mojamos los brioches con la leche infusionada y metemos en la nevera.
Por otro lado, clarificamos la miel.
Mezclamos los huevos con la leche. Pasamos los brioches por el huevo y freímos las torrijas en abundante aceite o las caramelizamos en una sartén con mantequilla y azúcar.
Una vez estén listas las ponemos en un plato con papel para que absorba el exceso.
Servimos las torrijas con láminas de piel de limón, canela y menta. Acompañamos con la miel clarificada.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rabo de toro en salsa de verduras.
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